Новости

Выездная Сессия – I 2015 от Techno Alliance

С 17 по 20 августа 2015 компания Techno Alliance провела первую Выездную Сессию по своему портфелю брендов, которая состоялась в г. Суздаль.

г. Суздаль


Из всех дистрибьюторских компаний – партнеров Techno Alliance– мы выбрали лучших специалистов по продажам, закупкам и руководству персоналом, которых пригласили поучаствовать в мероприятии.

Тренинг по работе с возражениями


В Выездной Сессии приняли участие 50 человек из 16 регионов России: Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Челябинск, Республика Чечня. Компания TechnoAllianceвзяла на себя все расходы по организации, перемещению, перелетам и пребыванию участников Выездной Сессии.

Квест по городу Суздаль. Командное мероприятие

Местом проведения первой Выездной Сессии был выбран древний город Суздаль с 1000-летней историей. Суздаль насчитывает несколько десятков архитектурных памятников, каждый из которых несет в себе частицу истории российского государства. Суздаль является идеальным местом для спокойного культурного отдыха, что подтверждает большое количество иностранных туристов со всего света.

Плотная программа семинаров и практических тренингов предоставила возможность отточить навыки ведения переговоров и продаж, проанализировать свои ошибки во взаимоотношениях с клиентом и исправить их.

Самые яркие впечатления, вероятно, принес третий день мероприятия.

Что еще знаменитого есть в Суздале, помимо красивейших храмов и Суздальского кремля? Конечно же, медовуха! Именно её рецепт отправились искать наши участники в квесте под названием «Операция Суздаль». Одновременно 5 команд, на которые были поделены участники Выездной Сессии, соревновались друг с другом в этом шуточном состязании. Описывать то, что происходило во время квеста, наверное, не имеет смысла ­– смотрите фото и вы все поймете. Масса курьезных заданий и загадок были придуманы организаторами не только смеха ради. Главная цель квеста – научиться работать в команде, когда каждый ее член делает свой вклад в общее дело. Каждая команда в среднем нашагала по Суздалю около 7 километров, что дало возможность оценить все красоты этого древнего города.

На Выездной Сессии установилось множество личных и деловых контактов между участниками – благодаря широкой географии мероприятия, профессионалы автобизнеса смогли больше узнать о нюансах работы в других регионах, о насущных проблемах и перспективах рынка автозапчастей. Но специалисты это прежде всего люди (в нашем случае – очень позитивные и интересные), общаться с которыми интересно как неформально, так и профессионально.

Выездной Сессии было решено присвоить статус ежегодной, а это значит, что в 2016 году TechnoAllianceвновь соберет профессионалов автобизнеса в одну большую команду.

Команда TechnoAllianceхочет еще раз искренне поблагодарить участников Выездной Сессии – Iза плодотворную работу, проявленную активность и массу позитивных эмоций!

Дорогие коллеги, помните, мы растем только вместе с вами.