Новости

Добро пожаловать в команду SAKURA - 2016!

В начале марта произошло яркое событие в календаре SAKURA-Russia.

Состоялась  III Ежегодная поездка на завод SAKURA – “Добро пожаловать в команду SAKURA-2016» .

Участниками поездки стали руководители отделов продаж официальных дистрибьюторов. 15 городов России, 10 официальных дистрибьюторов и 7 дней в удивительном месте – Джакарта.


Индонезия – страна контрастов. Квинтэссенция экзотики: с одной стороны – первозданная природа Бали и неповторимые мотивы каждого из 17 804 островов; с другой – индустриально-экономический мегаполис Джакарта!


В этом удивительном уголке природы, в самом крупном и главном политическом и экономическом центре – столичном округе Джакарта – располагаются производственные мощности завода ADR Group.

На более чем 100 ГА  размещены два завода: завод фильтров и радиаторов бренда SAKURA.

Ежегодно компания Techno Alliance (представительство SAKURA в России) организовывает поездки на завод.


На встрече с группой из России присутствовали первые лица компании, которые отвечали на все вопросы: какую бумагу используют в фильтрах SAKURA? В чем разница квадратной и круглой уплотнительной резинки? Какие OEM-производители размещают заказы на заводе ADR Group?

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать? Факт. Продукция SAKURA– фильтры и радиаторы – №1 на азиатском рынке. Радиаторы SAKURA– №1 в Америке.


Завод ADR Group (SAKURA– фильтры и радиаторы) при содействии компании Techno Alliance организовали экскурсию по производственным цехам и в очередной раз удивили всех участников группы.


- КАЖДЫЙ радиатор SAKURA проходит контроль качества – ДА!

- Неужели пыль для «пылевого стенда» привозят специально из США – ДА!

- Правда ли что в испытательной лаборатории SAKURA проходят тесты  всемирно известных брендов? -  ДА!

- А правда что компания SAKURA стала генеральным спонсором Английской Премьер-лиги (Premier League)? – Абсолютно верно! Чем мы невероятно гордимся.

С нетерпением будем ждать новую группу в 2017 году! Нам уже есть чем удивить и ответить на новые вопросы «Антибактериальные фильтры 3-го поколения? Да!», «Эксклюзивная гарантия на радиаторы? Да!».

Присоединяйся к нам в следующем году на мероприятии «Добро пожаловать в команду SAKURA -2017»!


Все фотографии мероприятия смотрите по ссылке Фотоальбом "SAKURA-2016"